Rango de precios: De a

Comparar listados

Aviso de privacidad:

En _______________________. nos hemos preocupado siempre de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger los datos personales que sean recabados para las finalidades del presente AVISO DE PRIVACIDAD.

Para _________________________. es necesario recabar información de ciertos datos personales; inclusive los considerados sensibles de clientes, proveedores, empleados y candidatos a empleados; para celebrar los contratos que por su propia naturaleza realicemos con usted. Estos datos pueden haber sido proporcionados por usted personalmente o por cualquier medio electrónico (datos, sonoro, virtual o cualquier otra tecnología que usted haya elegido). Así́ mismo podemos obtener datos de usted mediante terceros y de otras fuentes permitidas por la ley.

Usted puede consultar el AVISO DE PRIVACIDAD en nuestra pagina web _________________________en el cual se establecen los derechos ARCO y la forma de ejercer los mismos.

Aviso de Privacidad Integral de ___________________ S.A. de C.V.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la sociedad mercantil denominada ________________________, (en lo sucesivo “_______________“) con domicilio en calle ___________________________  en Guadalajara, Jalisco; México, es responsable de recabar sus datos personales. _______________________cuenta con un Departamento de Privacidad y Protección de Datos Personales, el cual será́ el responsable del tratamiento de los datos personales proporcionados, dicho departamento puede ser contactado en el correo electrónico _________@___________.com  y/o al teléfono _________________.

I. De la exactitud y veracidad de los datos personales.

Se hace de su conocimiento que __________ en ningún caso y bajo ningún concepto será́ responsable de la veracidad de la información proporcionada por el cliente, proveedor y/o la persona encargada de proporcionar los datos personales, exonerando a __________ de cualquier responsabilidad al respecto.

En este sentido, el cliente, proveedor y/o el propietario de los datos personales a recabarse por __________ garantizan y responden de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados y se comprometen a notificarle a MayRest de cualquier cambio realizado en la información proporcionada, con el ánimo que ____________mantenga los datos personales actualizados.

II. Del Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

El titular de los datos personales podrá́ ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) de conformidad con lo establecido por el numeral 16, Fracción IV y 33 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, 90 y 120 de su reglamento, así́ como el artículo 28 de los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

La información personal del titular será́ utilizada para las siguientes finalidades: la contratación de sus servicios dentro de __________, para que funja como proveedor directo o indirecto de ________, para contactar a diferentes terceros a fin de solicitar referencias respecto del titular, como posible comprador y/o distribuidor de los productos fabricados y/o comercializados por __________, para celebrar los contratos que se requieran y celebrar cualquier otro documento relacionado con la relación comercial a establecerse con ____________. Al brindar su consentimiento por escrito, también autoriza a __________a utilizar sus datos personales, para fines estadísticos y promocionales.

Para las finalidades mencionadas en el párrafo anterior, será́ necesario recabar los siguientes datos personales. : nombre, domicilio, ocupación, sexo, fecha y lugar de nacimiento, número de seguro social, registro federal de contribuyentes (en lo sucesivo “RFC”), clave única de registro de población (en lo sucesivo “CURP”), nacionalidad, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico

Se hace constar que el titular tendrá́ derecho a rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales, siempre y cuando estos no sean indispensables para el cumplimiento de las obligaciones asumidas con ______. Para ello es necesario que el titular presente su solicitud por escrito en las oficinas de ___________ antes mencionadas y en los términos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para el caso de que la solicitud antes señalada sea presentada por un tercero distinto del titular, será́ necesario que dicho tercero acredite su personalidad mediante carta poder

firmada por el titular ante dos testigos y anexando copia de la identificación oficial del tercero.

__________t dará́ respuesta a la solicitud presentada por el titular en los términos establecidos por los artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

III. Medidas de Seguridad.

Se hace de su conocimiento que ___________, tendrá́ bajo su resguardo la información proporcionada y se obliga a conservar los datos personales con todas las medidas de seguridad necesarias, así́ mismo, _____________ protege su información personal e información personal sensible aplicando las medidas de seguridad, administrativas, técnicas, físicas y organizacionales necesarias para prevenir acceso no autorizado o procesamiento de su información personal, por lo que sus empleados, funcionarios o autorizados para tratar los datos personales no utilizarán la información obtenida para fines distintos a los aquí́ establecidos.

IV. Transferencia de Datos Personales.

___________ podrá́ transferir sus datos personales a empresas afiliadas, subsidiarias o del mismo grupo de intereses, así́ como instituciones financieras, de seguros y/o a cualquier autoridad ya sea Federal, Estatal y/o Municipal, así́ como a particulares, lo anterior con el objeto de dar cumplimiento a los propósitos específicos para los cuales fueron proporcionados los datos personales, y/o cualquier obligación a cargo de ______________ impuesta por una autoridad competente, ley, reglamento, norma oficial mexicana y/o cualquier disposición legal.

V.-De la Baja y Conservación de Datos Personales.

Los datos personales serán conservados por un periodo determinado, lapso que estará́ en función del cumplimiento de otras disposiciones legales aplicables y hasta en tanto no se cumpla con la finalidad para los cuales son recabados. No obstante, ______________ podrá́ conservar los datos personales para fines de promoción y publicidad de los productos y servicios de _____________. Independientemente de lo anterior, al finalizar la relación, los datos personales en cuestión se convertirán en anónimos.

___________  está facultada de forma expresa y sin necesidad de consentimiento previo del titular a dar de baja de forma unilateral los datos personales en cualquier tiempo.

VI.- Cambios en el presente Aviso de Privacidad.

__________ se reserva el derecho a modificar el presente aviso para adaptarlo a la legislación y/o criterios legales vigentes. En este caso, _____________ anunciará por diferentes mecanismos como pudieran ser folletos, correos electrónicos, carteles o cualquier otro medio los cambios realizados en el presente aviso.

VII.- Aviso Legal.

El objetivo del presente Aviso de Privacidad es informarle las finalidades del tratamiento de sus Datos Personales, así́ como los derechos ARCO, el contenido del presente Aviso de Privacidad se regirá́ conforme a las leyes, reglamentos y circulares en materia de protección de datos personales.